您好,欢迎来到中智展!

Home > 同期活动 > 演讲嘉宾

张野

北京市建筑设计研究院有限公司
副总工程师

1959年8月出生,1983年毕业于北京工业大学第一分校自动化专业。大学本科学历,工学学士,教授级高级工程师。

自毕业到现在一直在北京市建筑设计研究院从事建筑电气设计工作。主要负责工程设计项目有:国家大剧院、国家会议中心、北京航天航空大学东南教学楼、中国工商银行总行营业办公楼(一、二期)、中国光大大厦、中国木偶艺术剧院、航天部计算机中心、南通博物院 、南京江宁织造府、中国人民银行地面卫星站、山东鲁台会展中心、国泰商务广场、世纪宝鼎公寓、主语城等。完成论文有:<<智能建筑设备招标手册 >> 、<<体育场应急照明系统设计及应用>>等。完成院科研有:《国家大剧院强弱电设计综合技术研究》、《多功能体育场电气设计资料分析》等。所设计的工程先后两项荣获詹天佑大奖、多次获省部级奖。特别是在奥运工程中做出的突出成绩得到国家相关部门充分肯定与表彰。 

 

联系我们

中国建筑业协会智能建筑分会信息交流部

地址:北京市海淀区建设部大院威可达办公楼203室

电话:010-88365591/92/93

传真:010-88365596

网站:www.cnibii.com www.iibechina.com