您好,欢迎来到中智展!

Home > 同期活动 > 演讲嘉宾

刘希清

公安部第一研究所
公安部第一研究所研究院员

 1966年毕业于北京大学无线电电子学系(本科六年制),1981年毕业于北京大学研究生院,获理学硕士学位。毕业后一直在公安部一所工作。长期从事光电子、微光夜视、安全防范等技术的研究,产品开发,质量检测和公安标准化工作。曾担任全国安全防范报警系统标准化技术委员会(TC100)副主任兼秘书长。科技工作曾获国家自然科学奖三等奖,以及多项部、委级科技进步奖。主持编写《安全技术防范》专著,撰写论文50余篇,主持制定安防领域七十多项国家标准、行业标准,主持或参与多项国内重大安防工程方案论证、工程验收等工作,在安全防范技术领域,有坚实的理论基础和丰富的实践经验。

 

联系我们

北京汉偌威国际展览有限公司

中国建筑业协会智能建筑分会信息交流部

地址:北京市海淀区建设部大院威可达办公楼203室

电话:010-88365591/92/93

传真:010-88365596

网站:www.cnibii.com www.iibechina.com