您好,欢迎来到中智展!

Home > 新闻中心 > 展会新闻

2019智能建筑行业最具影响力品牌评选报名通道开启,诚邀参选!

发布时间:2018-11-19 10:17:52

 最具欢欢.png

大数据、云计算、物联网等技术推动着我国智慧城市的建设,而作为构成智慧城市最主要的部分,智能建筑的发展程度将决定智慧城市的改造速度,其产业和技术发展已受到政府、行业的高度关注。

 

为了传达行业主流声音、打造行业诚信品牌,IIBE中国国际智能建筑展览会组委会和《智能建筑》杂志共同举办“智能建筑行业最具影响力品牌”年度评选活动。

 

“智能建筑行业最具影响力品牌”年度评选活动参选品牌囊括了智能建筑行业领军企业,评审专家均为行业权威领导、资深精英,以期褒奖公信品牌、构筑行业权威平台,加强专业人士的交流,为用户提供品牌选择依据,进一步推动智能建筑行业的发展。

TIM截图20181119102613.jpg

申报条件、评选细则、奖项设置、报名通道等详情,请识别以下二维码获取。

2.png

联系我们

北京汉偌威国际展览有限公司

中国建筑业协会智能建筑分会信息交流部

地址:北京市海淀区建设部大院威可达办公楼203室

电话:010-88365591/92/93

传真:010-88365596

网站:www.cnibii.com www.iibechina.com