您好,欢迎来到中智展!

Home > 往届回顾 > 2018 > 新闻中心

在原点启程 向未来致意

发布时间:2018-03-23 14:32:05

 科学发展至今

仍有太多无法解释的现象存在

而在中国国际智能建筑展览会发生的事情

注定让2018年的春天不再平凡

这一次,施耐德电气

在原点启程,向未来致意


01、最新的产品亮相

全新EcoStruxure Building Advisor楼宇顾问和EcoStruxure Power Advisor电力顾问同期发布,融合IT与OT技术,改善电力系统运维安全可靠性、高效性和主动性。

640.webp.jpg

02、最全的行业方案

基于面向楼宇领域的EcoStruxure架构,打造应用于酒店、医疗和商建行业的完整解决方案,提升楼宇各环节效率和性能表现,实现可持续发展。

640.webp (1).jpg

03、最炫的客户体验

利用VR技术,施耐德电气让参展观众犹如置身于未来酒店,身临其境地体验由数字化前沿科技带来的不同凡响。

640.webp (2).jpg

04、最强的客户生态圈

26家企业,421位工程师(高阶二级认证工程师135位),获得EcoXpert认证, 2018年,将继续深化单产线认证体系,并启动医疗、酒店行业及强弱电一体化的跨产线认证体系,打造最强行业生态圈。

640.webp (3).jpg

05、最多的行业赞誉

在“2017年度中国智能建筑行业匠心产品品牌企业评选”中,施耐德电气夺得出入口控制系统、信息网络及物联网应用产品、智能照明系统、综合布线系统、智慧城市综合信息管理平台、智能家居系统与视频监控系统在内的七项大奖。

640.webp (4).jpg

你看到的,只是开始

从此刻

关于未来建筑的想象将逐一成为现实!

联系我们

中国建筑业协会智能建筑分会信息交流部

地址:北京市海淀区建设部大院威可达办公楼203室

电话:010-88365591/92/93

传真:010-88365596

网站:www.cnibii.com www.iibechina.com